TRANSIT®

TRANSIT®

 

Note legali

 

Questa pagina contiene informazioni importanti relative al sito internet www.transit.it.
Si prega di leggere con attenzione le seguenti indicazioni.
Copyright
I testi e le immagini non specificatamente di nostra proprietà appartengono ai rispettivi autori e non sono utilizzati a scopo di lucro.
TAM & COMPANY SPA non si assume alcuna responsabilità in merito alla veridicità delle informazioni in esso presenti, in quanto suscettibili a variazioni non sempre verificabili. Qualora incontraste delle inesattezze vi preghiamo di avvisarci, in modo da poter correggere l’eventuale errore.
In ottemperanza al D.Lgs. 196/2003, TAM & COMPANY SPA rispetta la tutela della privacy di chiunque scriva o interloquisca sotto qualsiasi forma con i webmaster fornendo informazioni personali. Le informazioni che gli utenti del sito riterranno di rendere pubbliche tramite i servizi e gli strumenti messi a disposizione degli stessi, saranno fornite dall’utente consapevolmente e seguendo il proprio volere, sollevando TAM & COMPANY SPA da qualsiasi violazione della succitata Legge.
Dati sensibili relativi alla legge sulla privacy sono tutelati in ottemperanza al D. Lgs. n. 196/2003.
Tutti i Logo e Trademarks, fatto eccezione per logo e Trademark di TAM & COMPANY SPA e di Transit®, in questo sito sono proprietà dei rispettivi possessori. Tutto il resto è proprietà dell’ amministratore di www.transit.it.
I marchi citati in www.transit.it sono esclusiva dei rispettivi proprietari e su di essi TAM & COMPANY SPA non ha alcun diritto.

 

Privacy Policy
Informazioni relative al trattamento dei dati personali

 Informativa sulla privacy di www.transit.it (Dlg 196/2003).
TAM & COMPANY SPA rispetta la privacy dei visitatori di www.transit.it e si impegna a proteggerla.
Nella presente informativa sulla privacy vengono descritte le procedure che regolano la raccolta ed il trattamento dei dati personali adottate da TAM & COMPANY SPA per il sito www.transit.it e tutti i sottodomini in esso contenuti.
L’accesso al Sito presuppone il consenso alla raccolta e al trattamento dei dati personali secondo le modalità descritte nella presente informativa sulla privacy.
Nei casi in cui è necessario raccogliere informazioni personali, verranno chiaramente evidenziate le informative di legge, anteposte al modulo di raccolta dati, al fine di consentire trasparenza e consapevolezza all’utente.
I dati personali sono forniti dagli utenti facoltativamente e sono utilizzati al solo fine di erogare il servizio richiesto. Il mancato conferimento dei dati richiesti può comportare l’impossibilità ad ottenere il servizio.
Il personale di TAM & COMPANY SPA incaricato al trattamento dei dati personali e le società che prestano a TAM & COMPANY SPA servizi in outsourcing coinvolti nel trattamento (ad esempio i server nei quali vengono memorizzati i dati) operano nel rispetto del D.Lgs. 196/2003.
I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti.
Ai sensi del D.Lgs. 196/2003, specifiche misure di sicurezza elettroniche ed organizzative sono osservate per salvaguardare l’integrità dei dati, prevenire usi illeciti o non corretti ed impedire accessi non autorizzati.
I dati raccolti sono comunicati a terzi nel solo caso in cui ciò sia consentito ai sensi del D.Lgs 196/2003.
Non verranno vendute, affittate o commercializzate in qualunque altra forma informazioni personali fornite senza il consenso anteriore dell’interessato.
Nel caso in cui i tuoi dati vengano cancellati dai nostri database non sarà più possibile recuperarli.
L’utilizzo del sito

Acquisizione dei dati

TRANSIT.IT è strutturato in modo da consentire all’utente di visitare tutti i contenuti senza identificarsi o divulgare informazioni personali.
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.

Sistemi informatici

Nel Sito possono essere raccolte alcune informazioni relative alle pagine visitate. Tali informazioni vengono raccolte per amministrare e migliorare il Sito.
Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate ad interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti. [es. indirizzo IP]
Questi dati vengono utilizzati per ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito per comprendere le esigenze e gli interessi dei visitatori e per migliorare il servizio offerto.
Questo sito web utilizza in alcune pagine Google Analytics, un servizio di analisi web fornito da Google, Inc. (“Google”). Google Analytics utilizza dei “cookies”, che sono file di testo che vengono depositati sul Vostro computer per consentire al sito web di analizzare come gli utenti utilizzano il sito. Le informazioni generate dal cookie sull’utilizzo del sito web da parte Vostra (compreso il Vostro indirizzo IP) verranno trasmesse a, e depositate presso i server di Google negli Stati Uniti. Google utilizzerà queste informazioni allo scopo di tracciare e esaminare il Vostro utilizzo del sito web, compilare report sulle attività del sito web per gli operatori del sito web e fornire altri servizi relativi alle attività del sito web e all’utilizzo di Internet. Google può anche trasferire queste informazioni a terzi ove ciò sia imposto dalla legge o laddove tali terzi trattino le suddette informazioni per conto di Google. Google non assocerà il vostro indirizzo IP a nessun altro dato posseduto da Google. Potete rifiutarvi di usare i cookies selezionando l’impostazione appropriata sul vostro browser, ma ciò potrebbe impedirvi di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web. Utilizzando il presente sito web, voi acconsentite al trattamento dei Vostri dati da parte di Google per le modalità e i fini sopraindicati.

Link a siti esterni

TAM & COMPANY SPA può contenere collegamenti a siti Web di altre aziende. Se si accede a questi collegamenti, si lascia il sito e TAM & COMPANY SPA non si assume alcuna responsabilità in relazione alle procedure applicate sui siti Web di altre aziende per il rispetto della riservatezza dei dati. Pertanto, si invitano i visitatori a consultare le norme sulla riservatezza di tutte le società con cui si entra in contatto.

I diritti dell’interessato

I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell’esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, verificarne l’esattezza o chiederne l’integrazione o l’aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del D.Lgs. 196/2003).
Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento.
Per qualunque richiesta di chiarimento circa questa privacy, potete contattare TAM & COMPANY SPA .

Informativa sui cookies

I cookie sono file di testo contenenti informazioni minime inviate al browser e archiviate sul computer, telefonino o altro dispositivo dell’utente, ogni volta che si visita un sito web. A ogni collegamento i cookie rimandano le informazioni al sito di riferimento. I cookie possono essere permanenti (cookie persistenti) se rimangono sul computer finché l’utente non li elimina, oppure temporanei (cookie di sessione) se sono disattivati alla chiusura del browser. I cookie possono anche essere cookie di prime parti se impostati dal sito visitato, oppure cookie di terze parti se inseriti da un sito diverso da quello visitato.

Come usiamo i cookie

Utilizziamo i cookie per migliorare la funzionalità dei nostri siti, consentire all’utente di spostarsi agevolmente tra le pagine, ricordare le sue preferenze e per garantire all’utente un’esperienza di navigazione sempre ottimale. Cookie utilizzati e loro finalità I cookie utilizzati nei nostri siti possono essere catalogati come segue (vedi la guida ai cookie redatta dalla ICC, International Chamber of Commerce):

I cookie indispensabili: Questi cookie sono fondamentali per consentire all’utente di spostarsi nel sito e utilizzare i servizi richiesti, come ad esempio l’accesso alle aree protette del sito. I cookie indispensabili sono cookie di prime parti e possono essere permanenti o temporanei.

Performance cookie: I performance cookie raccolgono informazioni sull’utilizzo di un sito da parte degli utenti, come ad esempio quali sono le pagine visitate con maggiore frequenza. Questi cookie non memorizzano dati identificativi dei singoli visitatori, ma solo dati aggregati e in forma anonima. Usiamo questi cookie per: – fini statistici, per capire come sono utilizzati i nostri siti – misurare la distribuzione delle nostre campagne pubblicitarie. Questi cookie possono essere di tipo permanente o temporaneo, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie raccolgono informazioni anonime sulle pagine visitate e i messaggi pubblicitari visualizzati.

Cookie di funzionalità: Questi cookie consentono al sito di ricordare le scelte dei visitatori (ad esempio il nome utente, la lingua o il Paese di accesso) e fornire funzionalità più personalizzate. I cookie di funzionalità possono servire anche per fornire servizi richiesti dall’utente, come l’accesso a un video oppure l’inserimento di un commento a un blog. Le informazioni utilizzate da questi cookie sono in forma anonima e non è possibile tracciare la navigazione degli utenti su altri siti. Questi cookie possono essere permanenti o temporanei, di prime o terze parti. In sostanza, questi cookie ricordano le scelte individuali fatte dagli utenti per migliorare la loro esperienza di navigazione.

Cookie pubblicitari: Questi cookie sono impiegati per limitare le visualizzazioni di un annuncio pubblicitario da parte dell’utente e per monitorare la distribuzione delle campagne pubblicitarie.
I cookie pubblicitari sono utilizzati per gestire la pubblicità sul sito. I cookie pubblicitari sono collocati da soggetti terzi, come ad esempio inserzionisti e loro agenti e possono essere permanenti o temporanei. In pratica, si tratta di cookie legati ai servizi pubblicitari forniti da terzi sul nostro sito.

Altri cookie di soggetti terzi: Su alcune pagine del nostro sito ci possono essere contenuti di servizi come YouTube o Facebook. Non controlliamo i cookie utilizzati da questi servizi, per cui invitiamo l’utente ad accedere al sito di questi soggetti terzi per le informazioni del caso.

TRANSIT.IT UTILIZZA I COOKIES SOLAMENTE PER MIGLIORARE LA VOSTRA ESPERIENZA DI NAVIGAZIONE SUL NOSTRO SITO

Come gestire e disattivare i cookie

Per limitare, bloccare o eliminare i cookie basta intervenire sulle impostazioni del proprio web browser. La procedura varia leggermente rispetto al tipo di browser utilizzato. Per le istruzioni dettagliate, cliccare sul link del proprio browser.
Internet Explorer https://support.microsoft.com/it-it/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies
Firefox http://support.mozilla.org/it/kb/Gestione%20dei%20cookie?redirectlocale=en-US&redirectslug=Cookies
Google Chrome https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=it
Opera https://www.opera.com/help/tutorials/security/privacy/
Safari https://support.apple.com/it-it/guide/safari/sfri11471/mac
Safari iOS (iPhone, iPad, iPod touch)  https://support.apple.com/it-it/HT201265

Se il browser utilizzato non è tra quelli proposti, selezionare la funzione “Aiuto” sul proprio browser web per informazioni su come procedere. Attenzione: alcune sezioni dei nostri siti sono accessibili solo abilitando i cookie; disattivandoli è possibile che l’utente non abbia più accesso ad alcuni contenuti e non possa apprezzare appieno le funzionalità dei nostri siti web. Utilizzando il sito senza rifiutare cookie e tecnologie simili online, gli utenti acconsentono al ricorso a tali tecnologie da parte nostra per la raccolta e l’elaborazione di informazioni.